Oggi è 20/04/2021 - 20:41

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 13/05/2009 - 10:07 
Non connesso
Junior Platino
Junior Platino

Iscritto il: 08/05/2009 - 10:05
Messaggi: 216
salve, purtroppo nn avevno l'abilitzione nn mi permette di entrare in altri argomenti x postare questo ...
volevo sapere,,, una cosa..
quando vado a scrivere sul blochetto gli ordini sotto devo scrivere la campagnia 18 o 17 e fin qui ci sono, ma una clienta ha comprato tre cose di cui due dalla 18 e una dalla 17, io ora mi chiedo devo complilarli in due dogli di blocchetto? cioè due mettere prodoti e scrivere 18, e unaltro a solo scrivere 17? io ho fatto così. grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 13/05/2009 - 10:13 
Non connesso
Junior Bronzo
Junior Bronzo
Avatar utente

Iscritto il: 28/04/2009 - 11:27
Messaggi: 96
NO, la campagna che devi scrivere è sempre quella del momento per es. ora la C17, nel blocchetto se un prodotto è della C16 loscrivi nella descrizione per ricordartelo tu sopratutto quando vai a fare l'ordine, ma in fondo al fogliettino devi scrivere C17..

_________________
Svex


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/05/2009 - 12:10 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2009 - 18:50
Messaggi: 2304
Località: Ostuni (BR) - zona 707
lellagirl ha scritto:
salve, purtroppo nn avevno l'abilitzione nn mi permette di entrare in altri argomenti x postare questo ...
volevo sapere,,, una cosa..
quando vado a scrivere sul blochetto gli ordini sotto devo scrivere la campagnia 18 o 17 e fin qui ci sono, ma una clienta ha comprato tre cose di cui due dalla 18 e una dalla 17, io ora mi chiedo devo complilarli in due dogli di blocchetto? cioè due mettere prodoti e scrivere 18, e unaltro a solo scrivere 17? io ho fatto così. grazie

Devi riportare i codici dei prodotti sullo stesso foglietto ma tu annota accanto al codice dei prodotti il numero della campagna in modo da ordinarli nella campagna giusta al momento della compilazione del modulo d'ordine. I codici dei prodotti sono uguali per tutti i cataloghi ma i prezzi variano poichè ci sono sempre nuove offerte...dobbiamo essere attente ad indicare la campagna giusta per poter avere un prodotto con quell'offerta che noi vogliamo :)

_________________
Socia Business

Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/05/2009 - 20:43 
Non connesso
Socia Top Class Elite
Socia Top Class Elite
Avatar utente

Iscritto il: 08/03/2009 - 15:07
Messaggi: 806
Località: provincia di Salerno
Devi riportare i codici dei prodotti sullo stesso foglietto ma tu annota accanto al codice dei prodotti il numero della campagna in modo da ordinarli nella campagna giusta al momento della compilazione del modulo d'ordine. I codici dei prodotti sono uguali per tutti i cataloghi ma i prezzi variano poichè ci sono sempre nuove offerte...dobbiamo essere attente ad indicare la campagna giusta per poter avere un prodotto con quell'offerta che noi vogliamo :)[/quote]

:ok:

_________________
Immagine.
Immagine
Immagine.Immagine
iscriviti! Immagine e adottala anche tu!Immagine




JUNIOR ORO ZONA 936


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 14/05/2009 - 10:18 
Non connesso
Junior Platino
Junior Platino

Iscritto il: 08/05/2009 - 10:05
Messaggi: 216
grazie mille ragazze


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 14/05/2009 - 10:18 
Non connesso
Junior Platino
Junior Platino

Iscritto il: 08/05/2009 - 10:05
Messaggi: 216
ho una grandissima paura,,, di nn vendere nella seconda CAMPAGNA, ALLA RPIMA NN STO AVENDO DIFFICOLTà, MA LA SEONDA SARà + DURA VERO?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 14/05/2009 - 12:42 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2009 - 18:50
Messaggi: 2304
Località: Ostuni (BR) - zona 707
lellagirl ha scritto:
ho una grandissima paura,,, di nn vendere nella seconda CAMPAGNA, ALLA RPIMA NN STO AVENDO DIFFICOLTà, MA LA SEONDA SARà + DURA VERO?

Forse sarà un pochino più difficile se proponi il catalogo alle persone che hanno acquistato nella prima...oltre che a loro cerca di contattare nuove persone o riproporre il catalogo a chi non ha acquistato sull'altro. Ogni catalogo contiene offerte sempre nuove ed accattivanti quindi possiamo accontentare tutti :)

_________________
Socia Business

Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010


Politica sulla Privacy (Cookie & GDPR)