Oggi è 18/04/2021 - 15:04

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: ho un dubbio da risolvere
MessaggioInviato: 11/04/2010 - 21:27 
Non connesso
Junior Bronzo
Junior Bronzo

Iscritto il: 01/04/2010 - 20:27
Messaggi: 58
ciao volevo chiedere una cosa..siccome sono alla prima campagna la 16 e posso fare anche ordini di campagna precedenti tipo 15 volevo sapere ma la cliente deve dirmi se vuole comprare o dalla 16 o dalla 15 o puo comprare un po dalla 15 e un po dalla 16???xk sulla "ricevuta" c'è una casellina cn scritto campagna e mi sembra ke vada scritto solo un numero...o 15 o 16....grazie x chi mi risponde...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ho un dubbio da risolvere
MessaggioInviato: 12/04/2010 - 13:44 
Non connesso
Mod
Mod
Avatar utente

Iscritto il: 06/04/2007 - 13:32
Messaggi: 2842
Località: Compiano (PR)
la cliente può comprare come vuole.... dalla 15, dalla 16 o da tutte e due. Sulla ricevuta puoi segnare tranquillamente 16 (anche se c'è qualche prodotto della 15).

_________________
Chi va dietro agli altri, non passa mai avanti.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ho un dubbio da risolvere
MessaggioInviato: 12/04/2010 - 17:00 
Non connesso
Group Coordinator
Group Coordinator
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2010 - 15:00
Messaggi: 1769
Località: Corigliano Calabro zona886 e per studio mi trovo a Bari
Io dalla prima campagna non potevo fare ordini della campagna precedente...
Tipo esempio io ho iniziato nella campagna 13 ma la mia rdz ha detto che non potevo fare ordini della campagna 12 anche perchè non avevo nemmeno il materiale...
poi dalla campagna 14 ho ordinato di nuovo anche da una campagna precedente non so se mi spiego

_________________
[Presentatrice junior platino,zona886]
Immagine

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ho un dubbio da risolvere
MessaggioInviato: 14/04/2010 - 08:31 
Non connesso
Junior Bronzo
Junior Bronzo

Iscritto il: 01/04/2010 - 20:27
Messaggi: 58
ah quindi ogni volta posso fare odine dal catalogo precedente...bello!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ho un dubbio da risolvere
MessaggioInviato: 14/04/2010 - 08:47 
Non connesso
Socia Top Class Elite
Socia Top Class Elite
Avatar utente

Iscritto il: 19/12/2009 - 22:05
Messaggi: 674
Bubbolina* ha scritto:
Io dalla prima campagna non potevo fare ordini della campagna precedente...
Tipo esempio io ho iniziato nella campagna 13 ma la mia rdz ha detto che non potevo fare ordini della campagna 12 anche perchè non avevo nemmeno il materiale...
poi dalla campagna 14 ho ordinato di nuovo anche da una campagna precedente non so se mi spiego




invece si puo' fare :) Tu basta che metti nella casella il numero della campagna. Io quando ho fatto il mio primo ordine ho ordinato sia dalla campagna in corso che quella precedente :) La mia responsabile infatti mi ha portato tutti e due cataloghi e mi ha detto che si puo' fare. Prova e vedrai


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ho un dubbio da risolvere
MessaggioInviato: 22/04/2010 - 09:35 
Non connesso
Socia Top Class Elite
Socia Top Class Elite

Iscritto il: 09/03/2010 - 22:28
Messaggi: 565
Anche a me era stato detto che dato che era il primo ordine non potevo fare anche la campagna precedente.
Chissà perchè disse così.. :?

_________________
Luisa
Contatti: latuapresentatriceavon@email.it

La mia lista: prodotti, campioncini e strumenti di lavoro!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ho un dubbio da risolvere
MessaggioInviato: 27/04/2010 - 21:17 
Non connesso
Socia Top Class Elite
Socia Top Class Elite

Iscritto il: 08/03/2010 - 12:23
Messaggi: 467
anke a me,infati nn me li diede proprio i cataloghi della camp precedente.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010


Politica sulla Privacy (Cookie & GDPR)