Oggi è 19/04/2021 - 08:15

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 12:12 
Non connesso
Amica
Amica

Iscritto il: 27/10/2010 - 12:39
Messaggi: 15
Ciao! Questa mattina la responsabile di zona è venuta da me per spiegarmi tutto e per i cataloghi.
Ora vorrei registrarmi sul sito della Avon, ma non ho il numero della zona, non è stato scritto sulla scheda.
Significa che devo aspettare a prendere ordini?
Grazie mille


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 14:11 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2009 - 18:50
Messaggi: 2304
Località: Ostuni (BR) - zona 707
Federica88 ha scritto:
Ciao! Questa mattina la responsabile di zona è venuta da me per spiegarmi tutto e per i cataloghi.
Ora vorrei registrarmi sul sito della Avon, ma non ho il numero della zona, non è stato scritto sulla scheda.
Significa che devo aspettare a prendere ordini?
Grazie mille

Ciao e benvenuta.
Per ora non puoi registrarti perchè non hai ancora il tuo codice personale come presentatrice e che ti verrà dato dalla tua responsabile nel secondo incontro che avrete.
Devi invece iniziare a far vedere cataloghi e a prendere ordini ;) la data di spedizione degli ordini resta quella che ti ha dato la tua responsabile...buon lavoro :)

_________________
Socia Business

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 14:27 
Non connesso
Amica
Amica

Iscritto il: 27/10/2010 - 12:39
Messaggi: 15
Ah ok ho capito :)
E gli ordini presi a chi li posso riferire? Alla responsabile?
Oddio mi è sfuggita questa cosa stamattina ._.
Grazie mille!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 15:04 
Non connesso
Mod
Mod
Avatar utente

Iscritto il: 27/05/2008 - 13:22
Messaggi: 7062
Località: SIANO (SALERNO)
si, il primo ordine lo farà la tua rdz per te... dal secondo in poi dovrai farlo tu, autonomamente....

_________________
Immagine Immagine

Leggete il REGOLAMENTO http://presentatrici.globalfreeforum.com/viewtopic.php?f=8&t=9510


Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 15:15 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2009 - 18:50
Messaggi: 2304
Località: Ostuni (BR) - zona 707
@Carmelina90
Il primo ordine non lo fa più la responsabile, da tanto ormai, ma lo fa direttamente la presentatrice dopo aver ricevuto il codice personale.

@Federica88
Tranquilla Federica, è normale che molte cose ora non le ricordi perchè le cose che vengono dette al primo incontro sono tante e quindi qualcosa sfugge sempre. Raccogli gli ordini sul blocchetto e quando la responabile verrà ti spiegherà come inviare gli ordini in azienda ;)

_________________
Socia Business

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 15:28 
Non connesso
Mod
Mod
Avatar utente

Iscritto il: 27/05/2008 - 13:22
Messaggi: 7062
Località: SIANO (SALERNO)
forse varia da zona a zona, una novellina poche settimane fa mi ha detto che il primo ordine lo ha inviato la sua rdz..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

_________________
Immagine Immagine

Leggete il REGOLAMENTO http://presentatrici.globalfreeforum.com/viewtopic.php?f=8&t=9510


Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 15:44 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2009 - 18:50
Messaggi: 2304
Località: Ostuni (BR) - zona 707
Carmelina90 ha scritto:
forse varia da zona a zona, una novellina poche settimane fa mi ha detto che il primo ordine lo ha inviato la sua rdz..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Alcune volte capita che una nomina venga fatta negli ultimi giorni della campagna e non si riesce a tornare dalla nuova presentatrice e quindi non le si può spiegare come inviare l'ordine on-line e glielo invia la rdz. Le nuove regole prevedono che il codice venga quasi immediatamente assegnato in modo da rendere indipendenti le presentatrici sin dal primo ordine. Ti dico questo perchè essendo S.L. mi sono state date queste regole e credo che se sono state date a noi S.L. saranno valide maggiormente per le rdz che hanno responsabilità e compiti molto più grandi e importanti dei nostri.

_________________
Socia Business

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 15:56 
Non connesso
Mod
Mod
Avatar utente

Iscritto il: 27/05/2008 - 13:22
Messaggi: 7062
Località: SIANO (SALERNO)
ricevuto! non so dirti... forse dipende da nomina a nomina, da zona a zona... forse in alcune condizioni preferiscono ordinare loro come una volta il primo ordine....

_________________
Immagine Immagine

Leggete il REGOLAMENTO http://presentatrici.globalfreeforum.com/viewtopic.php?f=8&t=9510


Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 19:27 
Non connesso
Amica
Amica

Iscritto il: 27/10/2010 - 12:39
Messaggi: 15
Grazie mille a tutte! :) Allora probabilmente mi spiegherà tutto durante il secondo incontro...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 17/11/2010 - 22:51 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2009 - 18:50
Messaggi: 2304
Località: Ostuni (BR) - zona 707
Carmelina90 ha scritto:
ricevuto! non so dirti... forse dipende da nomina a nomina, da zona a zona... forse in alcune condizioni preferiscono ordinare loro come una volta il primo ordine....

Da zona a zona non credo perchè la regola è per tutti i rdz, magari qualche rdz usa ancora il vecchio metodo :rolleyes:
In alcuni casi può capitare di prendere il primo ordine delle presentatrici, in questa campagna a me è capitato con due nuove, una perchè non aveva più internet e in fase di nomina lo avevo dato per scontato poichè vedevo acceso il computer collegato anche ad internet, nel secondo caso non sono potuta andare dalla presentatrice e non avendo lei il pc glielo ho trasmesso io.
Cmq, in tutti i casi, alle nuove presentatrici viene assegnato il codice quasi subito dopo la trasmissione dei dati

_________________
Socia Business

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 13/03/2011 - 15:21 
Non connesso
Welcome
Welcome

Iscritto il: 13/03/2011 - 13:25
Messaggi: 4
Scusate..la mia zona è la 858 e la mia Rdz m'ha detto che posso far da sola il primo ordine.
e sin qui ok! La mia domanda è: ma posso farlo anche se non ho ancora il codice personale!?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: compilazione del modulo sul sito
MessaggioInviato: 13/03/2011 - 17:18 
Non connesso
Group Coordinator
Group Coordinator
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2010 - 15:00
Messaggi: 1769
Località: Corigliano Calabro zona886 e per studio mi trovo a Bari
laika ha scritto:
Scusate..la mia zona è la 858 e la mia Rdz m'ha detto che posso far da sola il primo ordine.
e sin qui ok! La mia domanda è: ma posso farlo anche se non ho ancora il codice personale!?

No senza codice personale non puoi effettuare l'ordine... mi dispiace
contatta la tua rdz e chiedi spiegazioni

_________________
[Presentatrice junior platino,zona886]
Immagine

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010


Politica sulla Privacy (Cookie & GDPR)