Oggi è 12/04/2021 - 15:57

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Crea il tuo forum GRATIS su GlobalFreeForum.com.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: controllo active X
MessaggioInviato: 27/11/2006 - 22:11 
Non connesso
Socia Top Class Elite
Socia Top Class Elite
Avatar utente

Iscritto il: 03/03/2006 - 23:04
Messaggi: 478
Località: Grottaglie (TA)
da quando c'è la musica ogni volta che torno in home page del forum mi esce questo avviso : fare click su OK per attivare un controllo active X....come faccio a nn fare comparire più questo avviso? nn ne posso più!!!!
grazie in anticipo!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 27/11/2006 - 22:27 
Non connesso
Direttore di Divisione
Direttore di Divisione
Avatar utente

Iscritto il: 16/11/2005 - 19:15
Messaggi: 9115
Località: Micaela - 602 - ROMA
è un controllo ke hai attivo sul tuo pc! basta ke fai fare il controllo una volta e poi dovrebbe nn comparire +!

_________________
Per favore leggete e rispettate il [url=http://presentatrici.devil.it/viewtopic.php?t=9510][b][u]REGOLAMENTO DEL FORUM[/u][/b][/url]


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 28/11/2006 - 09:18 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2006 - 09:25
Messaggi: 2432
Località: Catania
Anche a me compare sempre questa scritta e, nonostante faccia fare il controllo, la finestrella con la scritta si apre sempre.

_________________
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/11/2006 - 19:06 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2006 - 09:25
Messaggi: 2432
Località: Catania
Ho ancora questo problema..cosa si deve fare x nn vedere più sta benedettissima finestrella?!

_________________
Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/11/2006 - 20:57 
Non connesso
Socia Top Class Elite
Socia Top Class Elite
Avatar utente

Iscritto il: 03/03/2006 - 23:04
Messaggi: 478
Località: Grottaglie (TA)
aiutateciii!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 23/12/2006 - 08:57 
Non connesso
Socia Top Class Elite
Socia Top Class Elite
Avatar utente

Iscritto il: 29/12/2005 - 21:56
Messaggi: 877
Località: Sant'Antonino di Susa (TO)
A me invece mi dice di avere QuickTime 5 o versione successiva... eh io ho solo la 7 :lol: :lol: ma lui continua a chiedermelo quando vado in homepage... la cosa migliore e' togliere la musichetta o quello che e'... B)

_________________
"Niente al mondo merita piu' del Paradiso!"
[b]Cristian O. Balan - ZONA 255 (EX ZONA 254) - Sant'Antonino di Susa (TO)[/b]


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 23/12/2006 - 11:19 
Non connesso
Direttore di Divisione
Direttore di Divisione
Avatar utente

Iscritto il: 28/10/2006 - 19:42
Messaggi: 8743
Località: roma Junior Oro zona627
ovi ha scritto:
A me invece mi dice di avere QuickTime 5 o versione successiva... eh io ho solo la 7 :lol: :lol: ma lui continua a chiedermelo quando vado in homepage... la cosa migliore e' togliere la musichetta o quello che e'... B)


ciao.. sei tornato???

_________________
ImmagineImmagine

Immagine

Ciò che non mi uccide, mi rende più forte

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 25/12/2006 - 23:01 
Non connesso
Junior Oro
Junior Oro
Avatar utente

Iscritto il: 29/08/2006 - 23:48
Messaggi: 198
raga ho lo stesso problema, solo ke appena clikko su "ok" m si kiude tt!!finalmente riesco a collegarmi tramite il pc del mio boy....x favore m fate sapere tramite mail!!grazie raga vvb e buon natale a tt!!

_________________
Immagine

Mariaelena Gattellaro Caserta zona 863


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/05/2007 - 06:02 
Non connesso
Responsabile di Zona
Responsabile di Zona
Avatar utente

Iscritto il: 04/03/2006 - 11:54
Messaggi: 2266
Località: Volla (Na) zona 948 Socia/SLIM
a me è sparito sto problema da una settimana!!! :dev:
avete modificato qualcosa?
cmq megli così nn potevo mai sapere ki c'era xkè baipassando l'indice entravo direttammete nel forum "tutte le nostre chiacchiere" l'index era off limits!!!! :mrgreen:

_________________
Per favore leggete e rispettate il REGOLAMENTO DEL FORUM

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/05/2007 - 08:38 
Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente

Iscritto il: 11/06/2005 - 18:05
Messaggi: 14345
Se non entravi mai sull'indice non puoi esserti accorta che non c'è più la musica :spalle:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/05/2007 - 10:33 
Non connesso
Junior Bronzo
Junior Bronzo
Avatar utente

Iscritto il: 07/03/2007 - 19:53
Messaggi: 86
Per la Vostra sicurezza NON accettare ActiveX.
B)

_________________
ImmagineImmagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/05/2007 - 10:44 
Non connesso
Mod
Mod
Avatar utente

Iscritto il: 20/01/2006 - 13:11
Messaggi: 15185
Località: corso lodi milano
Nikon ha scritto:
Per la Vostra sicurezza NON accettare ActiveX.
B)
.grazie nikon, sei il nostro salvatore :wub:

_________________
Immagine
Immagine.viva la vita e fan c*lo il resto!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 29/05/2007 - 10:56 
Non connesso
Junior Bronzo
Junior Bronzo
Avatar utente

Iscritto il: 07/03/2007 - 19:53
Messaggi: 86
Prego di niente ;)

_________________
ImmagineImmagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010


Politica sulla Privacy (Cookie & GDPR)